Se procura Iscas de Fígado Aceboladas, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Iscas de Fígado Aceboladas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Ingredientes:

  • 300g de Fígado;
  • 1/2 copo de Leite;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 2 colheres de óleo;
  • Sal.

Preparação:

  • Limpe o fígado e corte em tiras.
  • Coloque o fígado, o leite e 2 pitadas de sal num recipiente e meta no frigorífico durante 20 minutos.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente mexendo sempre até o fígado ficar macio.

Nota:

  • O leite deixa o fígado macio e retira os cheiros.
  • Pode acompanhar com umas batatas cozidas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)