Receita de Javali à Transmontana – Reúna os seus amigos em volta de uma refeição e surpreenda-os com a sugestão que lhe apresentamos, cheia de sabor.

Veja como fazer esta receita de Javali à Transmontana de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 750 g de rojões de javali;
  • 1 dl de vinho verde tinto;
  • 1 dl de vinho tinto maduo;
  • 1 colher de sobremesa de pimenta em grão;
  • 800 g de batatas;
  • 1 dl de azeite;
  • 4 fatias de pão de forma;
  • Sal e tomilho q.b.
Preparação:
  • Regue os rojões com os dois tipos de vinho e tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em metades, lave-as e coza-as em água temperada com sal.
  • Escorra a carne da marinada e aloure-a no azeite.
  • Refresque com a marinada e cozinhe-a lentamente.
  • De seguida, corte o pão em triângulos e torre-os de ambos os lados.
  • Rectifique os temperos da carne e sirva-a com as batatas cozidas e os triângulos de pão.
  • Sirva, decorado com um raminho de tomilho.
  • Mais Sabor: Para esta carne ficar bem saborosa, marine-a na véspera de a confeccionar.
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