Receita de Laranjas Recheadas –  As laranjas podem sempre proporcionar uma sobremesa rápida e requintada, como a que sugerimos nesta receita.

Veja como fazer esta receita de Laranjas Recheadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina;
  • 2 laranjas;
  • 2 ovos;
  • 50 g de açúcar;
  • Chantili e hortelã q.b.
Preparação:
  • Comece por colocar as folhas de gelatina em água fria.
  • De seguida, lave as laranjas e corte-as ao meio.
  • Remova-lhes cuidadosamente o sumo, para não danificar as cascas e reserve-as.
  • Leve então o sumo retirado ao lume, até ferver.
  • À parte, misture os ovos com o açúcar.
  • Junte-lhes, em fio e mexendo sempre, o sumo quente.
  • Leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar.
  • Incorpore-lhe ainda a gelatina bem espremida e deixe arrefecer.
  • Distribua o creme obtido pelas cascas de laranja e leve ao frigorífico, até ganhar alguma consistência.
  • Decore as laranjas a seu gosto e sirva-as frescas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)