Receita de Lasanha Baptista

Lasanha é uma receita tipicamente italiana, feita com carne e molho de tomate sobre camadas de folhas de lasanha e molho béchamel.
Lasanha Baptista, não há quem resista!

Tem de experimentar esta receita de Lasanha Baptista! É ideal para uma refeição de família.

Clique e veja aqui, como fazer esta receita de Lasanha Baptista!

Dificuldade: fácil
Serve: 6 pessoas
Ingredientes:
  • 500 gramas de carne de vitela picada;
  • 500 gramas de polpa de tomate;
  • Queijo Mozarella ralado,
  • Molho Béchamel de compra (se preferir fazer siga esta receita);
  • Folhas de lasanha prontas a ir ao forno;
  • 3 cebolas;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem;
  • Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b;

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 200º C;
  • Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picados;
  • Junte a carne picada e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume médio mexendo sempre.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto e deixe a carne a cozinhar;
  • Quando a textura estiver alourada, adicione a polpa de tomate e envolva;
  • Deixe cozinhar durante 10 minutos em lume médio mexendo de vez em quando até secar um pouco o preparado;
  • Num tabuleiro de forno quadrado coloque por camadas: as folhas de lasanha, o preparado da carne, a mozzarella e o molho bechamel. Repita o processo, terminando com uma camada de folhas de lasanha.
  • Na camada final, polvilhe com o resto de queijo mozzarella e do béchamel e leve ao forno a 200º C durante cerca de 20 minutos.
  • Sirva decorado com os raminhos de manjericão se assim gostar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)