Receita de Lasanha de Alheira – Esta deliciosa lasanha, pode constituir um almoço leve ou um jantar rápido.

Veja como fazer esta receita de Lasanha de Alheira de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 2 alheiras;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 1/2 pimento verde;
  • 2 tomates;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 5 dl de bechamel;
  • 1 embalagem de massa fresca para lasanha;
  • 1 colher de sopa de queijo ralado;
  • Sal e coentros q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Retire a pele às alheiras, esmague o recheio e reserve-o.
  • Pique as cebolas, os dentes de alho e refogue ambos no azeite.
  • Corte os pimentos em cubos e junte-os ao refogado.
  • Pele o tomate, pique-o e adicione-o aos pimentos.
  • Junte a alheira, tempere com sal e envolva. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
  • Junte 1 dl de bechamel e deixe cozinhar, por dois minutos.
  • Rectifique o tempero, adicione os coentros e mexa.
  • Monte a lasanha num pírex, intercalando folhas de massa com o preparado de alheira e o molho de bechamel, terminando com este.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, por 15 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)