Receita de Lasanha de Carne

A Lasanha de carne é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Lasanha de Carne!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 500 g de carne picada (vitela);
  • 350 g de folhas de lasanha;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 3 tomates maduros;
  • 6 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 0,5 dl de vinho branco seco;
  • 100 g de queijo parmesão (ralado);
  • 1 colher de chá de orégão seco;
  • 5 dl molho béchamel de compra;
  • sal e pimenta branca q.b.;

Preparação: 

  • Refogue em azeite a cebola e os alhos bem picados.
  • Junte os tomates sem pele nem sementes.
  • Deixe refogar um pouco, e adicione a polpa de tomate mais a carne picada.
  • Tempere com o vinho, o sal, a pimenta e os orégão.
  • Deixe cozinhar cerca de 8 minutos e vá mexendo para a cozedura da carne ficar uniforme.
  • Num tabuleiro refractário, disponha em camadas alternadas as folhas de lasanha e a carne (começando e terminando pelas folhas de lasanha).
  • Regue com o molho béchamel e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 200º C cerca de 20-25 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Lasanha de Carne, 3.0 out of 5 based on 2 ratings