Receita de Lasanha de Delícias do Mar – Experimente esta lasanha deliciosa, ideal para refeições rápidas.

Veja como fazer esta receita de Lasanha de Delícias do Mar  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de filetes de pescada;
  • 250 g de delícias do mar;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 4 tomates limpos;
  • 150 g de mistura de cogumelos;
  • 5 dl de molho béchamel;
  • 1 embalagem de lasanha cozida;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Sal, pimenta e coentros picados q.b.
Preparação:
  • Pique os filetes e corte as delícias do mar em pedacinhos e reserve ambos.
  • Pique as cebolas e os alhos, refogue-os no azeite.
  • Refresque com o vinho branco, junte o peixe picado e tempere com sal e pimenta.
  • Pique o tomate, limpo de pele e sementes e envolva no refogado, com a mistura de cogumelos.
  • Junte as delícias e envolva 2 dl do molho béchamel.
  • Salpique com coentros picados. Retire do lume e reserve.
  • Coloque um pouco do restante béchamel, no fundo de um tabuleiro e cubra com folhas de lasanha, seguindo de peixe.
  • Repita até esgotar os ingredientes.
  • Termine com o béchamel restante e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve a meio do forno a 190º C, por 25 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire e sirva.
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