Receita de Lasanha de Peixe – É a receita certa para as pessoas que gostam de lasanha, mas que preferem o sabor do peixe ao da carne.

Veja como fazer esta receita de lasanha de peixe de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho;
  • 2 cebolas,
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 tomates;
  • 600 g peixe cozido;
  • 5 dl de molho bechamel;
  • 2 colheres de sopa de aneto picado;
  • 1 embalagem e lasanha fresca.
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Pique os alhos e a cebola e refogue-os na manteiga.
  • Refresque com o vinho, junte o tomate picado e limpo de peles e sementes, e o peixe. Tempere com sal.
  • Envolva 1 dl do molho bechamel e deixe ferver durante sensivelmente dois minutos.
  • Retire do lume e rectifique os temperos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Envolva o aneto com o restante bechamel e verta um pouco no fundo de um recipiente refratário.
  • Coloque uma folha de lasanha em cima e tape com o peixe.
  • Repita a operação, até esgotarem os ingredientes.
  • Termine com o molho bechamel e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Retire e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)