Leite de Creme Simples, uma sobremesa do mais simples que há!
O Leite de Creme pode ser servido simples, queimado ou com canela, qualquer uma destas versões faz as delicias de toda a gente.
Esta receita não tem nada que saber, veja como preparar Leite de Creme Simples de forma apetitosa!

Confira aqui a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 litro de Leite;
  • 200g de Açucar;
  • 3 Gemas;
  • 2 paus de Canela;
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Maizena;
  • 1 pitada de Sal;
  • 3 cascas de Limão.

Preparação:

  • Coloque o açúcar e as gemas numa panela. Bata muito bem.
  • Dissolva a maizena no leite, bata muito bem e junte à mistura das gemas.
  • Junte os paus de canela, as cascas de limão e o sal.
  • Leve ao lume mexendo e batendo sempre para não ganhar grumos.
  • Quando começar a engrossar, reduza a temperatura do fogão.
  • Quando atingir a espessura pretendida, retire do lume e coloque o creme em tacinhas.

Dica:

  • Se optar por colocar canela, o melhor é fazê-lo enquanto o creme está quente ou morno. Deste modo absorve mais o sabor à canela.
  • Se quiser torrá-lo, deixe arrefecer umas duas horas para ganhar uma “capa”. Depois cubra com açúcar e queime, com um maçarico.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)