Receita de Leite do Céu – Esta sobremesa é uma doce tentação, às quais nem os anjos, irão conseguir resistir.

Veja como fazer esta receita de Leite do Céu de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 4 gemas;
  • 7,5 dl de leite;
  • 100 g de biscoitos de champanhe;
  • 50 g de chocolate em tablete para culinária;
  • Chocolate e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Aqueça o leite com o chocolate, cortado em pedaços.
  • Misture as gemas com o leite e leve ao lume, sem parar de mexer, até ferver.
  • Envolva-lhes os biscoitos esfarelados.
  • Distribua o preparado por taças refractárias e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
  • Retire do calor, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
  • Por fim, polvilhe com chocolate e açúcar em pó.
  • Sirva fresco.
  • Dica: Adicione ao preparado uma colher das de sopa de passas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)