Receita de Linguiça com Broa – Esta receita cheia de sabor, pode constituir uma entrada ou um petisco delicioso, para acompanhar com uma bebida.Para quem não gosta de broa, pode fazer os canapés com pão torrado, ou mesmo com cubos de queijo.

Veja como fazer esta  receita de Linguiça com broa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 linguiça;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de café de azeite;
  • 250 g de broa;
  • Pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
  • Corte a linguiça em rodelas, com cerca de 1,5 cm de largura.
  • Descasque a cebola e corte-a em cubos grandes.
  • Salteie os dois ingredientes anteriores no azeite quente e tempere com pimenta e alho em pó. Retire e deixe arrefecer.
  • Remova a côdea à broa e corte o miolo em pequenos cubos.
  • Forme as espetadas, colocando a linguiça e a cebola de forma alternada, em palitos.
  • Utilize os cubos de broa, como base dos canapés e sobreponha-lhe as espetadinhas de linguiça.
  • Sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)