Receita de Lombinho de Porco Frito com Cerveja

O Lombinho de Porco Frito com Cerveja é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Lombinho de Porco Frito com Cerveja! 

Dificuldade: fácil
Ingredientes :
  • 1 kg de lombinhos de porco cortados em cubos;
  • 150 ml de azeite;
  • 4 dentes de alho esmagados;
  • 2 folhas de louro cortadas ao meio;
  • 2 malaguetas cortadas em rodelas;
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de Massa de Pimentão;
  • 200 ml de cerveja;
  • 1 raminho de salsa picada;
  • Azeitonas verdes recheadas com pimento vermelho;
  • Pickles picados;
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Numa tigela, tempere a carne com sal tendo em conta que a massa de pimentão já é salgada.
  • Junte a malagueta, a massa de pimentão, os dentes de alho, as folhas de louro, metade do azeite e a salsa picada.
  • Envolva tudo muito bem.
  • Regue com a cerveja e misture tudo. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Num tacho largo leve ao lume o restante azeite e deixe aquecer bem.
  • Junte a carne escorrida, os alhos e as folhas de louro.
  • Mexa e deixe fritar por igual até que a carne fique bem loira. Junte o camarão e deixe aquecer.
  • Aos poucos e enquanto frita, junte o marinado. Logo que o camarão esteja bem passado e o molho apurado, retire.
  • Sirva a carne com os pickles picados, as azeitonas recheadas e batata frita.
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