Receita de Lombinho de Porco Recheado com Farinheira – Surpreenda os seus convidado, com os maravilhosos sabores do quotidiano e a simplicidade das suas receitas práticas.

Veja como fazer esta Receita de Lombinho de Porco Recheado com Farinheira  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 farinheira;
  • 800 g de batatas;
  • 850 g de lombinho de porco;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de sopa de banha;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 200 g de cebolinhas pequenas;
  • Sal grosso, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Coza a farinheira num pouco de água.
  • Corte as batatas em gomos e reserve-os.
  • Corte a carne de forma a obter um rectângulo.
  • Recheie-a com a farinheira, à qual retirou previamente a pele e enrole.
  • Ate um fio e cozinha e transfira para um recipiente refractário.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Pise os alhos com a massa de pimentão, o louro, a banha e o sal grosso.
  • Aplique a pasta obtida, sobre o lombinho de porco e regue-o ainda com o vinho.
  • Ladeie com as batatas e as cebolinhas descascadas e leve ao forno, durante 30 minutos.
  • Regue ocasionalmente com o próprio molho.
  • Por fim, decore com folhinhas de salsa e sirva.
  • Dica: Quando juntar as batatas e as cebolinhas à carne, adicione também duas rodelas de ananás em pedaços.
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