Receita de Lombinhos de Porco – Uma delícia, económico e fácil de confeccionar, com um sabor delicioso, que só os pimentos, lhe podem proporcionar.

Veja como fazer esta receita de Lombinhos de Porco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 pimento vermelho;
  • 1 pimento verde;
  • 800 g de lombinho de porco;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 kg de batatas;
  • 50 g de manteiga;
  • 2 dl de leite;
  • Sal, pimenta, colorau, azeite, manjericão e noz-moscada q.b.
Preparação:
  • Arranje os pimentos e corte-os em cubos, assim como a carne.
  • Tempere-a com sal, pimenta, colorau, um fio de azeite, o vinho e o manjericão.
  • Deixe tomar gosto, por 20 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as.
  • Reduza-as, depois, a puré.
  • Envolva-lhes a manteiga e o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Mexa até obter um preparado homogéneo.
  • Escorra a carne e core-a num fio de azeite.
  • Adicione-lhe o pimentos e salteie mais um pouco.
  • Refresque com a marinada e deixe apurar.
  • Sirva-a com o puré de batata e decorada com 1 folhinha de manjericão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)