Receita de Lombo com Picles – Esta receita com um paladar maravilhoso, é do especial agrado daqueles que apreciam cozinha condimentada.

Veja como fazer esta receita de Lombo com Picles de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de lombo de porco;
  • 1 colher de sobremesa de colorau;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 folha de louro;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 batatas;
  • 1 colher de sobremesa de açafrão;
  • 1/2 cubo de concentrado de carne;
  • 1 alface;
  • 1 frasco pequeno de picles;
  • 1 ramo de orégãos;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Limpe o lombo de peles e gorduras e ate-o com fio de cozinha.
  • Tempere com sal, pimenta, colorau, vinho, metade do azeite, o louro, os dentes de alho esmagados e deixe marinar, durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Lave bem as batatas e corte-as em cubos.
  • Frite-as em óleo misturado com o açafrão e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Escorra a carne da marinada e reserve.
  • Core a carne no restante azeite e transfira-a para um tabuleiro.
  • Junte a marinada e leve ao forno por 20 minutos, para acabar de assar.
  • Retire o lombo e corte-o em fatias.
  • Pique os picles e espalhe sobre a carne.
  • Acompanhe com as batatas e alface, cortada em juliana.
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