Receita de Lombos de Pescada com Espinafres – Prepare esta refeição deliciosa, a mistura de sabores com a delicadeza das natas, dá-lhe um toque especial.

Veja como fazer esta receita de Lombos de Pescada com Espinafres de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 2 molhos de espinafres;
  • 4 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 800 g de lombos de pescada;
  • 100 g de queijo ralado tipo flamengo;
  • 2 dl de natas;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Escalde os espinafres em água abundante, temperada com sal e pimenta.
  • Retire, deixe-os escorrer e, com um garfo, pique-os ligeiramente.
  • Pique os alhos e refogue-os no azeite.
  • Acrescente os espinafres, envolva muito bem e retire do lume.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Num tabuleiro refractário, coloque os espinafres e o peixe em camadas alternadas.
  • Polvilhe com o queijo e regue com as natas.
  • Leve a meio do forno, durante sensivelmente dez minutos, para gratinar.
  • Retire e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)