Receita de Lulas com Arroz de Caril – O gosto forte do caril, confere a esta receita, um sabor muito  especial.

Veja como fazer esta receita de Lulas com arroz de caril  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de lulas limpas;
  • 2 cebolas;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 dl de  vinho branco;
  • 2 dl de natas;
  • 350 g de arroz;
  • 7 dl de água a ferver;
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó;
  • Sal, pimenta, azeite, alhos e cebolinho para decorar q.b.
Preparação:
  • Lave as lulas e corte-as em rodelas.
  • Refogue no azeite, uma cebola e os alhos picados, com uma folha de louro.
  • Adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta.
  • Junte as lulas e as natas e deixe estufar.
  • À parte, refogue em azeite, a outra cebola picada, com a folha de louro.
  • Junte o arroz, deixe fritar, adicione o caril e regue com a água a ferver. Tempere com sal e deixe cozer.
  • Sirva as lulas com o molho e acompanhe com o arroz de caril.
  • Polvilhe com cebolinho picado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Lulas com Arroz de Caril, 5.0 out of 5 based on 1 rating