Receita de Macarrão com Béchamel – Este saboroso prato de macarrão, é ideal para um almoço rápido, ou jantar leve ou ainda como acompanhamento.

Veja como fazer esta receita de Macarrão com Béchamel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 200 g de bacon;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 tomates;
  • 1 embalagem de  500 ml de molho béchamel;
  • Sal, pimenta e manjericão q.b.
Preparação:
  • Coza o macarrão em água temperada com sal.
  • Retire-o, deixe-o arrefecer e reserve-o.
  • Pique as cebolas, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte o bacon, cortado aos pedaços e, assim que alourarem, refresque com o vinho.
  • Deixe reduzir e adicione o tomate, limpo de peles e sementes, cortado aos cubos.
  • Tempere e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o macarrão reservado, o molho béchamel e o manjericão picado.
  • Envolva bem, rectifique os temperos e coloque o preparado num pirex.
  • Leve-o ao forno a 200º C, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.
  • Dica: Junte duas colheres de sopa de queijo ralado a este prato, antes de o levar a gratinar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Macarrão com Béchamel, 2.0 out of 5 based on 1 rating