Muitas vezes, o nosso jantar tem de ser coisas rápidas e fáceis de fazer. As massas são refeições super rápidas e deliciosas!
O perfume e sabor do manjericão nesta receita de Macarrão no Forno com Frango e Cogumelos deixam-na simplesmente deliciosa.
Esta receita foi feita com macarrão mas fica boa com outra massa qualquer.
Veja como cozinhar Macarrão no Forno com Frango e Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 500g de macarrão;
  • 2 peitos de frango;
  • 2 dl de natas;
  • folhas de manjericão a gosto;
  • 200g de cogumelos frescos;
  • pimento verde em tiras q.b;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 dl de vinho branco;
  • sal, pimenta de moinho e azeite q.b;
  • mozarella ralado q.b.

Preparação:

  • Comece por ligar o forno à temperatura de 200ºC.
  • Coloque ao lume uma frigideira com um fio de azeite e doure os peitos de frango cortados em pedacinhos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte os cogumelos e  o pimento.
  • Pique os dentes de alho e junte tudo ao frango.
  • Deixe dourar e refresque com o vinho branco.
  • Coza a massa até ficar al dente, com sal.
  • Junte as natas ao frango e rectifique os temperos.
  • Junte a massa, as folhas de manjericão e algum queijo ralado.
  • Envolva bem e transfira para um prato de ir ao forno.
  • Cubra com mais queijo e leve ao forno até ficar douradinha.
  • Ao servir salpique com um fio de azeite, se gostar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Macarrão no Forno com Frango e Cogumelos, 5.0 out of 5 based on 1 rating