Receita de Madalenas de Amêndoa – Estas deliciosas madalenas, constituem um saboroso acompanhamento de uma chávena de chá.

Veja como fazer esta receita de Madalenas de Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 260 g de açúcar;
  • 210 g de manteiga;
  • 3 gemas;
  • 130 g de miolo de amêndoa ralado;
  • 260 g de farinha de trigo com fermento;
  • 2 claras;
  • Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Bata o açúcar com a manteiga, as gemas, o miolo de amêndoa e a farinha.
  • Junte-lhe as claras batidas em castelo firme e envolva bem.
  • Verta a massa em forminhas de madalenas, ligeiramente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
  • Leve-as a meio do forno, a 180º C, durante 20 minutos.
  • Após alguns minutos, desenforme-as e polvilhe com açúcar em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)