Receita de Madalenas de Cascas de Cenoura – Aproveite as cascas de cenoura e faça estas deliciosas madalenas, que são uma excelente guloseima, para servir com bebidas.

Veja como fazer esta receita de Madalenas de Cascas de Cenoura de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 15 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 80 g de cascas de cenoura;
  • 125 g de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 180 g de manteiga derretida;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 200 g de farinha;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • Manteiga, farinha e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Junte as cascas de cenoura com o açúcar e triture bem.
  • Separe as gemas das claras, junte aquelas ao puré e bata bem.
  • De seguida, adicione a manteiga e o mel e bata mais um pouco.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado, alternando com a farinha e o fermento.
  • Distribua pelas formas e polvilhe com açúcar.
  • Leve ao forno e deixe cozer, durante 25 minutos.
  • Desenforme as madalenas, quando estiverem mornas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)