Receita de Madalenas de Citrinos – Bolinhos com um delicioso sabor e paladar, deliciosos para serem comidos a qualquer hora do dia, a acompanhar uma bebida a seu gosto.

Veja como fazer esta receita de Madalenas de Citrinos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 16 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 80 g de manteiga magra derretida;
  • 100 g de queijo-creme magro;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de farinha maisena;
  • 240 g de farinha;
  • 1/2 limão (raspa e sumo);
  • 1 tangerina (raspa e sumo);
  • Açúcar q.b.
Preparação:
  • Coloque forminhas de papel canelado, dentro de formas de alumínio.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Separe as gemas das claras.
  • Batas estas em castelo e reserve.
  • Junte o açúcar às gemas, bata bem, adicione a manteiga e mexa.
  • Acrescente-lhe o queijo-creme e continue a bater.
  • Junte o fermento à farinha, adicione-a ao preparado, assim como a raspa e o sumo do limão e da tangerina.
  • Envolva delicadamente, alternando com as claras em castelo.
  • Distribua a massa pelas forminhas e polvilhe com um pouco de açúcar.
  • Leve ao forno e deixe cozer, durante 35 minutos.
  • Deixe arrefecer um pouco e retire as formas de papel das formas de alumínio.
  • Diferente: Substitua os citrinos, por 80 g de miolo de amêndoa moída.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)