Receita de Madalenas de Mel – São deliciosas para serem comidas a qualquer hora do dia, ou para acompanhar um chá ou um café.

Veja como fazer esta receita de Madalenas de Mel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 15 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 125 g de açúcar;
  • 150 g de manteiga;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 3 ovos;
  • 200 g de farinha;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 60 g de miolo de noz picado;
  • Manteiga, farinha e amêndoa laminada q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte pequenas formas de silicone com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Bata bem o açúcar com a manteiga e o mel.
  • De seguida, adicione os ovos, um a um, e continue a bater.
  • Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado.
  • Junte o miolo de noz e envolva bem.
  • Distribua pelas forminhas, polvilhe com amêndoa laminada e leve-as ao forno, cerca de 35 minutos.
  • Se preferir, desenforme as madalenas ainda mornas ou sirva-as nas forminhas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)