Se procura Madalenas, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Madalenas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 18 Pessoas

Ingredientes:

  • 140 g de Farinha com fermento, peneirada;
  • 55 g de Farinha de arroz;
  • 55 g de Farinha de milho;
  • 225 g de Manteiga sem sal;
  • 85 g de Açúcar em pó, peneirado;
  • 115 g de chocolate preto.

Preparação:

  • Aqueça o forno a 175 °C.
  • Unte 18 forminhas para madalenas.
  • Peneire as farinhas de trigo, de arroz e de milho para uma tigela média. Numa tigela separada, bata a manteiga com o açúcar, até obter uma massa homogénea e cremosa.
  • Lentamente, junte as farinhas e trabalhe a massa até obter uma pasta homogénea.
  • Ponha um pouco de massa em cada forminha, pressione ligeiramente e alise com a parte de trás duma colher.
  • Leve a cozer ao forno durante 15 ou 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe arrefecer nas formas.
  • Cuidadosamente, passe as madalenas para uma rede para bolos.
  • Derreta o chocolate numa tigela, em banho-maria.
  • Mergulhe uma ponta de cada madalena no chocolate e deixe arrefecer.
  • Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
  • Guarde num recipiente hermeticamente fechado durante três dias.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)