Receita de Manjar de Coco – Uma delícia e nada difícil de confeccionar, ideal para visitas inesperadas.

Veja como fazer esta receita de Manjar de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 50 g de bolacha Maria;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de maisena;
  • 4 dl de leite de coco;
  • 4 dl de leite;
  • Licor de laranja e coco ralado torrado q.b.
Preparação:
  • Esmigalhe as bolachas e distribua-as pelas taças de servir.
  • Salpique-as com licor de laranja e reserve.
  • De seguida, misture o leite condensado com a maisena e adicione-lhes o leite de coco e o simples.
  • Leve ao lume, até ferver.
  • Reduza o calor para o mínimo e deixe cozinhar, não parando de mexer, até engrossar.
  • Remova do calor e deixe arrefecer ligeiramente.
  • Distribua então pelas taças, sobrepondo-o às bolachas e deixe arrefecer por completo.
  • Leve ao frigorífico, até ficar bem fresco.
  • Entretanto, coloque uma porção de coco ralado num tabuleiro e leve ao forno, até torrar.
  • Deixe arrefecer e aplique para decorar o doce.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)