Receita de Manjar de Morango e Nata – Transforme doces simples em sobremesas requintadas. Uma verdadeira tentação, que será particularmente apreciada  na Primavera e no Verão.

Veja como fazer esta receita de Manjar de Morango e Nata de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina;
  • 200 g de morangos congelados;
  • 150 g de açúcar;
  • 4 dl de natas;
  • Bolacha triturada, molho de baunilha, chantili e chocolate em pó q.b.
Preparação:
  • Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria.
  • Ferva os morangos com 50 g de açúcar.
  • Retire e reduza a puré.
  • Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior ainda quente.
  • Deixe arrefecer.
  • Bata três decilitros de natas com o restante açúcar e envolva-as no puré de morango.
  • Verta este creme para uma forma rectangular, forrada com película aderente.
  • De seguida, coloque a restante gelatina de molho em água fria e dissolva-a em duas colheres de sopa de água quente.
  • Bata então as natas restantes e envolva-lhes a gelatina anterior.
  • Verta para a forma e leve ao congelador, até solidificar.
  • Desenforme o semifrio e sirva-o bem frio, polvilhado com bolacha triturada, regado com molho de baunilha e decorado com chantili e chocolate em pó.
  • Dica: Substitua o molho de baunilha por chocolate derretido.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)