Receita de Manjar de Pêssego – Transforme doces simples em sobremesas requintadas, ideal para visitas inesperadas.

Veja como fazer esta receita de Manjar de Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de farinha maisena;
  • 4 dl de leite de coco;
  • 4 dl de leite meio gordo;
  • 1 lata de pêssego;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 4 gemas;
  • Amêndoa torrada e laminada e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Dissolva a maisena num decilitro de leite de coco.
  • Junte-lhe de seguida, o restante leite.
  • Triture metade dos pêssegos e adicione-os ao preparado anterior.
  • Misture-lhes também o leite condensado e as gemas.
  • leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do calor e deixe arrefecer.
  • Corte o restante pêssego em pedacinhos e distribua uma parte por taças individuais.
  • Cubra-os com o creme e finalize com os restantes pedaços de fruta.
  • Decore ainda com amêndoa torrada e laminada e polvilhe com açúcar em pó.
  • Sirva fresco.
  • Dica : Substitua o pêssego por igual quantidade de manga
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)