Receita de Massa do Wrap

A  Massa do Wrap é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Massa do Wrap!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 250g de farinha de trigo;
  • 125g de água morna;
  • 50g de manteiga;
  • 1 colher de chá de sal;

Preparação: 

  • Numa taça, deite a farinha e faça um buraco no centro para colocar a manteiga.
  • Adicione o sal e amasse bem, juntando a água gradualmente.
  • Forme uma bola e deixe repousar por meia hora, cobrindo o recipiente com um pano de cozinha.
  • Na bancada, espalhe a farinha e estique a massa com um rolo de cozinha, corte em círculos.
  • Coloque, um a um, numa frigideira anti aderente para alourar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Massa do Wrap, 5.0 out of 5 based on 1 rating