Receita de Massada de Bacalhau – Esta receita vai facilitar a vida de uma forma agradável, de quem tem de confeccionar refeições diáriamente.

Veja como fazer esta receita de Massada de Bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau demolhado em posta;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cenoura;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 tomates;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1,5 l de água;
  • 150 g de massa cotovelo;
  • 2 colheres de sopa de coentros picados;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Elimine a pele ao bacalhau e as espinhas maiores, corte-o em pedaços e reserve.
  • Pique as cebolas e os alhos, corte a cenoura em cubos pequenos e refogue tudo no azeite.
  • Junte o tomate picado, sem pele nem sementes, deixe refogar mais um pouco e refresque com o vinho.
  • Acrescente o bacalhau, envolva-o e cozinhe-o, cerca de sete ou oito minutos.
  • Retire os pedaços de bacalhau e verta a água, a ferver.
  • Tempere com pouco sal e assim que ferver, junte a massa. Aguarde que coza, durante dez minutos.
  • Adicione o bacalhau, envolva-o e rectifique os temperos.
  • Retire do lume, polvilhe com os coentros e sirva.
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