Receita de Massada de Carne com Chouriço –  Confeccione este prato cheio de sabor e torne as suas refeições em verdadeiros repastos.

Veja como fazer esta receita de Massada de Carne com Chouriço de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de carne de vaca;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 chouriço de carne;
  • 2 cenouras;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 6 dl de água quente;
  • 250 g de macarrão;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em cubos e frite em azeite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Descasque e pique as cebolas, os alhos e envolva-os no preparado anterior.
  • Refogue por alguns minutos e acrescente o chouriço de carne, cortado em rodelas, bem como as cenouras.
  • Regue depois com o vinho branco e deixe que evapore.
  • Misture ainda a polpa de tomate e regue com a água quente.
  • Assim que ferver, adicione a massa.
  • Tape e estufe por 15 minutos.
  • Por fim, rectifique os temperos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)