Receita de Massada de Polvo – É a receita ideal para os apreciadores de polvo, fugindo à rotina do famoso arroz de polvo. Em vez de massa, experimente fazer esta receita com feijão. Fica igualmente  deliciosa.

Veja como fazer esta receita de massada de polvo de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1,5 kg de polvo;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cenouras;
  • 1/4 de pimento verde;
  • 1/4 de pimento vermelho;
  • 200 g de massa cotovelo;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza o polvo numa panela de pressão, coberto com água. Escorra-o, reservando a água, e corte-o em pedaços.
  • Pique as cebolas e os alhos. Refogue-os no azeite, assim como as cenouras cortadas em rodelas e os pimentos cortados em cubos
  • Adicione o polvo, cortado em pedaços, e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Verta a água da cozedura. Adicione a massa e tempere com sal e pimenta.
  • Tape e cozinhe por mais dez minutos.
  • Por fim, polvilhe com os coentros picados e deixe em repouso durante alguns minutos, antes de servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Massada de Polvo, 4.0 out of 5 based on 1 rating