Receita de Medalhões com Queijo – Esta receita é um achado. É de preparo simples, para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Medalhões com Queijo de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de lombinhos de porco;
  • 500 g de feijão verde;
  • 2 cenouras;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 raminho de salsa frisada;
  • 1 queijo chèvre;
  • Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
  • Limpe a carne de gorduras, corte-a em medalhões e tempere-os com sal e pimenta.
  • Prepare os legumes, cortando-os em tiras e coza-os em água fervente, temperada de sal e escorra-os.
  • De seguida, aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente, com os alhos esmagados.
  • Junte-lhes os legumes, tempere com um pouco de pimenta e salteie.
  • Por fim, polvilhe com metade da salsa picada, envolva e rectifique os temperos.
  • Core os medalhões numa frigideira, com um pouco de azeite.
  • Coloque-os num recipiente refractário e sobreponha-lhes rodelas de queijo chèvre.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva-os com os legumes salteados, decorando com salsa.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)