Receita de Medalhões de Porco com Broa Salteada – Surpreenda, com a simplicidade desta receita, mas com um sabor maravilhoso.

Veja como fazer esta receita de Medalhões de Porco com Broa Salteada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 8 medalhões de porco;
  • 1 limão (sumo);
  • 250 g de broa de milho;
  • 300 g de feijão verde;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados;
  • 2 dl de natas;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Tempere os medalhões de porco com sal, pimenta e o sumo de limão.
  • Corte a broa em cubos e reserve.
  • Retire as pontas do feijão verde e corte-o em tiras finas, no sentido da diagonal.
  • Coza-o em água fervente, temperada com sal, escorra e reserve.
  • Aqueça metade do azeite e frite os medalhões, deixando passar de ambos os lados.
  • Escorra a gordura e junte-lhe os cogumelos laminados e as natas, mexendo para ligar ao molho.
  • Salteie os cubinhos de broa de milho no restante azeite e envolva-lhe o feijão verde.
  • Sirva com os medalhões de porco e o molho.
  • Dica: Adicione ao molho, uma colher de sobremesa de mostarda.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)