Mexilhões de coentrada  é uma deliciosa entrada, que também pode ser confeccionada para um lanche entre amigos.
Veja como fazer esta receita de  mexilhões de coentrada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1,5 kg de mexilhão fresco;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 50 ml de azeite;
  • 1 raminho de coentros picados;
  • 1 colher de sopa de farinha maizena;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Lave bem os mexilhões, passando-os por várias águas. Escorra bem.
  • Leve o vinho ao lume e, quando levantar fervura, acrescente os bivalves.
  • Tape o tacho, e assim que abrirem, retire. Coe o líquido por um passador e reserve.
  • Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o caldo dos mexilhões, deixe cozinhar um pouco e junte os coentros.
  • Dilua a maizena num pouco de água e adicione-a ao molho para ligar.
  • Tempere com sal e pimenta, junte os mexilhões e sirva.
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