Se procura Migas de Feijão Frade com Espinafres e Bacalhau, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Migas de Feijão Frade com Espinafres e Bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 1 Pessoa

Ingredientes:

  • 1/2 Lata pequena de Feijão frade cozido;
  • 1 Porção de Espinafres cozidos;
  • 1 Posta de Bacalhau cozido;
  • 2 Dentes bem picadinhos de Alho;
  • 1 tigela de Miolo de broa esfarelado;
  • 1 Fio de Azeite.

Preparação:

  • Leve ao lume um fio de azeite com o alho picado, acrescente o bacalhau desfiado e mexa.
  • Adicione a broa, os espinafres cozidos e o feijão frade.
  • Retifique o tempero e sirva bem quente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)