Receita de Mil-Folhas com Doce de Ovos – Faça estes mil-folhas para presentear os seus amigos e família. Vai ver como é fácil de preparar, e no final, poderá ter o prazer de dizer a todos, que foram feitos por si.

Veja como fazer esta receita  de Mil-Folhas com Doce de Ovos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada de compra;
  • 1 clara;
  • 150 g de açúcar em pó;
  • 1/2 chávena de doce de ovos;
  • Farinha, chocolate derretido e sumo de limão q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Polvilhe um tabuleiro com farinha.
  • Estenda a massa e corte duas tiras com 10 cm de comprimento e 5 mm de espessura.
  • Coloque a meio do forno e coza por cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Misture a clara com o açúcar, umas gotas de sumo de limão e bata até obter um preparado espesso e reserve.
  • Recheie o mil-folhas com o doce de ovos e cubra com o preparado reservado.
  • Execute riscos com o chocolate derretido.
  • Deixe solidificar e sirva em fatias.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
Mil-Folhas com Doce de Ovos, 4.5 out of 5 based on 4 ratings