Receita de Mil-Folhas de Espinafres com Delícias do Mar – Marque a diferença à mesa, com esta deliciosa entrada, que tem uma apresentação requintada, mas de realização simples.

Veja como fazer esta receita de Mil-Folhas de Espinafres com Delícias do Mar de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 70 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de espinafres congelados;
  • 4 ovos;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 2 dl de leite;
  • 8 palitos de delícias do mar;
  • 1 ramo de coentros;
  • 2 dl de molho béchamel;
  • 1 colher de sopa de queijo emental ralado;
  • Sal, pimenta, manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Leve os espinafres ao lume com água temperada de sal.
  • Quando começar a ferver, retire-os, escorra-os e pique-os.
  • Misture-lhes os ovos e tempere com pimenta.
  • Adicione-lhe então a farinha, de seguida o leite e bata bem, até obter uma massa homogénea.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, cubra-o com papel vegetal, que também deve untar e polvilhe-o com farinha.
  • Verta o preparado de espinafres para este recipiente e leve ao forno, por dez minutos.
  • Entretanto, pique as delícias do mar, os coentros e envolva-lhes o molho béchamel e o queijo.
  • Reserve um pouco deste preparado, para a decoração.
  • Retire o tabuleiro do forno, desenforme a massa e corte-a em quadrados.
  • Sobreponha-os em grupos de três, recheando-os com a mistura de delícias.
  • Disponha-os de novo no tabuleiro e leve ao forno, por mais cinco minutos.
  • Decore com o recheio que reservou e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)