Receita de Mil-Folhas de Laranja – Estes deliciosos mil-folhas, vão deixar a sua família e convidados com água na boca.

Veja como fazer esta receita de Mil-Folhas de Laranja de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada;
  • 100 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 3 gemas;
  • 2,5 dl de leite;
  • 1 casca de laranja;
  • 50 g de açúcar em pó;
  • Farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C e polvilhe um tabuleiro com farinha.
  • Estenda a massa com quatro milímetros de espessura e corte-a em duas tiras iguais.
  • Coloque-as no tabuleiro, leve-as ao forno, por 25 minutos e deixe-as arrefecer.
  • Entretanto, misture o açúcar com a farinha, a maisena e as gemas.
  • Ferva o leite com a casca de laranja e verta-o sobre a mistura anterior.
  • Leve-a a lume brando, mexendo sempre, até engrossar e deixe arrefecer.
  • Abra os folhados ao meio e recheie-os com o creme de laranja.
  • Polvilhe-os com o açúcar em pó e queime a parte superior, com um utensílio próprio.
  • Sirva-os decorados a seu gosto.
  • Dica: Pincele a massa folhada com ovo batido e polvilhe-a com amêndoa ou amendoim triturado, antes de ir ao forno.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)