Uma sobremesa original, com um ar sofisticado mas simples de executar.
Veja como cozinhar Mil Folhas de Pêra e Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Massa folhada;
  • 4 Pêras;
  • 4 Colheres de sopa de Açúcar mascavado;
  • 200 g de Chocolate de leite;
  • 2 Ovos;
  • 1 Pacote de Natas frescas.

Preparação:

  • Descasque as peras e corte-as em pedaços. Salpique com água e leve ao microondas, na potência máxima, por 4 a 5 minutos.
  • Junte o açúcar e desfaça em puré.
  • Derreta o chocolate em banho-maria. Junte as natas, mexa bem e, quando tiver esfriado, junte os ovos.
  • Bata energicamente.
  • Estenda a massa folhada e corte-a em 4 partes iguais.
  • Deite uma parte do puré de pera sobre uma placa de massa, seguida de uma parte do creme de chocolate. Cubra com outra placa de massa e repita o processo, terminando no chocolate.
  • Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até a massa estar cozida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)