Uma sobremesa original, com um ar sofisticado mas simples de executar.
Veja como cozinhar Mil Folhas de Pêra e Chocolate de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 Pessoas
Ingredientes:
- 1 Embalagem de Massa folhada;
- 4 Pêras;
- 4 Colheres de sopa de Açúcar mascavado;
- 200 g de Chocolate de leite;
- 2 Ovos;
- 1 Pacote de Natas frescas.
Preparação:
- Descasque as peras e corte-as em pedaços. Salpique com água e leve ao microondas, na potência máxima, por 4 a 5 minutos.
- Junte o açúcar e desfaça em puré.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Junte as natas, mexa bem e, quando tiver esfriado, junte os ovos.
- Bata energicamente.
- Estenda a massa folhada e corte-a em 4 partes iguais.
- Deite uma parte do puré de pera sobre uma placa de massa, seguida de uma parte do creme de chocolate. Cubra com outra placa de massa e repita o processo, terminando no chocolate.
- Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até a massa estar cozida.