Receita de Mil-Folhas de Sardinha – Transforme as suas refeições mais vulgares, em inesquecíveis obras-primas. Além disso, as sardinhas são ricas em proteínas, cálcio e ácidos gordos ómega-3, excelentes para manter o coração saudável.

Veja como fazer esta receita de Mil-Folhas de Sardinha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes;
  • 8 sardinhas;
  • 1/2 limão;
  • 1 tomate;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Sal, pimenta, coentros e colorau q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e lave-as.
  • Escalde-as em água fervente, durante 3 minutos.
  • Escorra-as e reserve-as.
  • Amanhe as sardinhas e retire-lhes os filetes.
  • Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Deixe tomar gosto durante, 20 minutos.
  • Transfira-os então para um tabuleiro, assim como as batatas e reserve-os.
  • Pele o tomate, descasque a cebola, os alhos e pique-os.
  • Junte-lhes os coentros, o colorau, o azeite, o vinagre, sal e envolva bem.
  • Aplique sobre as batatas e sardinhas.
  • Leve ao forno, por 15 minutos, a 200º C.
  • Emprate-os harmoniosamente, decore com coentros e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)