Mimos açucarados são  deliciosos para ser comidos a qualquer hora do dia, ou para acompanhar chá ou café.
Veja como fazer esta receita de mimos açucarados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 125 g de açúcar;
  • 65 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 1/2 raspa de limão;
  • 250 g de farinha;
  • 1 ovo batido;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Misture o açúcar com a manteiga; junte o ovo, a raspa de limão e envolva a farinha.
  • Amasse muito bem. Forme uma bola e deixe-a em repouso, por 20 minutos.
  • Unte um tabuleiro de forno, com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Forme bolinhas com a massa reservada. Disponha-as sobre o tabuleiro, espaçadas entre si.
  • Pincele com o ovo batido e polvilhe com bastante açúcar.
  • Leve ao forno, durante 15 minutos.
  • Retire e sirva os bolinhos ainda mornos ou depois de frios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)