Receita de Mimos de Frutos Silvestres – Estes mimos com um sabor único e delicioso, fará as delícias dos seus convidados ,a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Mimos de Frutos Silvestres de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 250 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 250 g de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1,5 dl de natas;
  • 850 g de farinha;
  • Manteiga q.b.
  • Creme:
  • 200 ml de natas;
  • 125 g de queijo-creme;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 200 g de frutos vermelhos frescos.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal untado.
  • Faça a massa, batendo a manteiga até esbranquiçar.
  • Junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco, até obter um preparado homogéneo.
  • Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  • Adicione as natas e, por fim, a farinha.
  • Deixe repousar, por 10 minutos.
  • ligue o forno a 180º C.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro e tenda argolas no tabuleiro.
  • Leve ao forno, por 10 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire as bolachas do forno, deixe-as arrefecer, descole-as do tabuleiro e reserve.
  • Faça o creme, batendo as natas e reserve.
  • À parte, bata o queijo-creme com o açúcar e envolva nas natas.
  • Disponha o creme sobre as bolachas e por cima os frutos silvestres.
  • Una as bolachas duas a duas e sirva-as frescas.
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