Receita de Mimos de Leite Condensado –  Uma delícia irresistível e com uma aparência requintada, vai querer ter na sua mesa estes mimos, numa ocasião especial.

Veja como fazer esta receita de Mimos de Leite Condensado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 6 gemas;
  • 6 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 1 colher de café de aroma de baunilha;
  • 125 g de farinha;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • Manteiga, açúcar, chantili, corações folhados, framboesas e hortelã q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Coza a lata de leite condensado, coberta com água, na panela de pressão, durante 40 minutos.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Bata as gemas com os ovos, até obter um preparado fofo.
  • Adicione-lhes o açúcar, o aroma de baunilha e continue a bater, até ficar bem firme.
  • Peneire a farinha com o fermento e envolva-os, delicadamente no preparado anterior.
  • Verta-o no tabuleiro, leve-o a meio do forno e coza, durante sensivelmente 15 minutos.
  • Polvilhe com açúcar e desenforme sobre um pano de cozinha.
  • Descole cuidadosamente o papel vegetal e deixe arrefecer.
  • Com a ajuda de um aro, corte o bolo em pequenos círculos, agrupe-os três a três e recheie com o leite condensado.
  • Sirva bem fresco e decore com chantili, corações folhados, framboesas e hortelã.

 

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