Receita de Mimos de Morango – Estes mimos com um aspecto requintado, são indicados para os dias mais especiais, em que quer impressionar os seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Mimos de Morango  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina vermelha;
  • 300 g de morangos;
  • 160 g de açúcar;
  • 100 g de queijo mascarpone;
  • 1 iogurte natural;
  • 2 dl de natas;
  • 16 bolos de gema (bolos secos de compra);
  • Água q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Lave bem os morangos e reserve alguns para a decoração.
  • Corte os restantes em pedaços para dentro de um tacho, junte o açúcar e uns pingos de água.
  • Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até que os frutos se desfaçam.
  • Retire do calor e triture.
  • Adicione as folhas de gelatina bem escorridas.
  • Mexa até que se dissolvam e deixe arrefecer.
  • Misture o queijo mascarpone com o iogurte.
  • À parte, bata as natas.
  • Envolva ambos os preparados, no creme de morangos.
  • Reserve no frigorífico, durante 30 minutos, até prender.
  • Ao retirar do frio, mexa bem para ficar um creme homogéneo.
  • Coloque este num saco de pasteleiro e recheie os bolos, dois a dois e reserve no frigorífico.
  • Na hora de servir, polvilhe-os com açúcar e decore-os com os morangos reservados.
  • Dica: Junte ao preparado três colheres, de sopa, de coco ralado.
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