Se procura Mini Tartes de Morango, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Mini Tartes de Morango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
  • 3 colheres de sopa de Açúcar;
  • Farinha de Amêndoas q.b;
  • 5 colheres de sopa de Manteiga Gelada;
  • 2 Gemas de ovo.

Para o Recheio:

  • 1 xícara (café) de Açúcar;
  • 600 gr de Morangos cortados ao meio.

Preparação:

Massa:

  • Junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  • Forre o interior de cada forminha e faça alguns furos no fundo da forma com um garfo.
  • Ponha-as no forno pré-aquecido até dourar. Depois de frias, desenforme-as.
  • Distribua os morangos nas massas e sirva de seguida.

Recheio:

  • Numa tigela, misture delicadamente os morangos com o açúcar.
  • Tampe e reserve no frigorífico durante cerca de 30 minutos ou até que os morangos soltem um caldo e o açúcar derreta.
  • Envolva-os na própria calda, escorra o excesso e utilize.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)