Misto de Marisco com Chouriço

Misto de Marisco com Chouriço

 Receita de Misto de Marisco com Chouriço – Surpreenda a sua família e amigos, nos momentos mais significativos da sua  vida, como por exemplo no seu aniversário.

Veja como fazer esta receita de Misto de Marisco com Chouriço de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 300 g de camarão;
  • 50 ml de azeite;
  • 1/4 de chouriço mouro;
  • 300 g de arroz carolino;
  • 300 g de cocktail de marisco;
  • 180 g de tomate pelado;
  • 8 dl de água;
  • 1 cubo de concentrado de caldo de marisco;
  • 500 g de amêijoa com casca;
  • 100 g de ervilhas;
  • 1 pimento laranja;
  • 1 pimento vermelho;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque e pique a cebola.
  • Descasque os camarões, deixando a cabeça e a cauda.
  • Leve ao lume numa paelheira (de preferência), com o azeite e a cebola.
  • Deixe refogar um pouco e junte o chouriço, às rodelas e o arroz.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe fritar lentamente, adicionando o cocktail de marisco, o camarão e o tomate cortado em pedaços.
  • À parte, ferva a água e junte-lhe o concentrado de marisco. Mexa bem, até diluir por completo.
  • Retire, verta sobre o preparado anterior e deixe cozinhar, durante 20 minutos.
  • A cinco minutos do final, junte as amêijoas, as ervilhas e os pimentos, cortados em tiras.
  • Cozinhe até as amêijoas abrirem e sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Eudes Silva05/02/2018 at 21:18 - Reply

    Up

Deixe um Comentário