Receita de Mistura de Sabores – A melhor  solução para as crianças ficarem satisfeitas no final de uma refeição, é dar-lhes uma boa sobremesa, como é o caso desta sobremesa deliciosa e cheia de cor.

Veja como fazer esta receita de Mistura de Sabores de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina de morango;
  • 1 saqueta de gelatina de tutti frutti;
  • 6 folhas de gelatina incolor;
  • 4 dl de natas;
  • 2 dl de leite condensado.
Preparação:
  • Prepare as gelatinas, separadamente, e deixe arrefecer sem solidificar.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Bata as natas e junte-lhes, delicadamente, o leite condensado.
  • Retire três colheres de sopa deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina, bem espremidas.
  • Leve a lume brando, mexendo, até que se dissolvam.
  • Envolva ao preparado de natas.
  • Separe em três partes, sendo uma um pouco maior.
  • Reserve esta última e adicione as gelatinas às restantes.
  • Distribua as três misturas por taças, colocando-as por camadas e levando os recipientes ao frigorífico a cada operação, para solidificar, evitando que se misturem.
  • Decore a gosto e bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)