Receita de Moelas com Arroz – Saborosa e de rápida confecção, vai facilitar de uma forma útil e prática, a vida de quem tem de confeccionar refeições diariamente.

Veja como fazer esta receita de Moelas com Arroz de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de moelas de peru;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de manteiga;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 tomates;
  • 1 cenoura;
  • 2 dl de vinho tinto;
  • 300 g de arroz;
  • Sal, pimenta e água q.b.
Preparação:
  • Retire a gordura às moelas e coza-as na panela de pressão com água e sal, por 20 minutos.
  • Corte-as em pedaços regulares e reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue na manteiga e no azeite.
  • Junte as moelas e mexa de vez em quando.
  • Descasque e corte a cenoura em cubos, assim como o tomate, sem pele e sem sementes.
  • Adicione às moelas e refogue lentamente.
  • Verta o vinho e deixe reduzir.
  • Acrescente o arroz, tempere, verta o dobro de água da cozedura das moelas e cozinhe, durante 12 minutos.
  • No final da cozedura, rectifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)