Se procura Molho de Sapateira, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Molho de Sapateira de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Sapateira cozida;
  • 1 Ovo cozido;
  • 100 g de Queijo flamengo;
  • 3 colheres de sopa de Molho cocktail Calvé;
  • 2 colheres de sopa de Maionese;
  • 3 colheres de sopa de Pickes;
  • 2 colheres de sopa de Mostarda;
  • 100 ml de Cerveja.

Preparação:

  • Comece por preparar a sapateira, retirando-lhe as patas.
  • Abra a sapateira, agarrando a base e puxando, por forma a separá-la da carapaça.
  • Retire uns apêndices moles que se assemelham a plumas e que se situam em redor do corpo; de resto todo o interior da carapaça pode ser retirado para uma taça, bem como algumas ovas que possam haver na base.
  • Junte às ovas, os pickles, o queijo flamengo e os ovos, previamente picados.
  • Envolva e esmague com a ajuda de um garfo.
  • De seguida junte todos os molhos e a cerveja, a pouco e pouco para que não fique com o molho muito “aguado”, e envolva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)