Receita de Molho Tártaro – Este molho é óptimo para peixes cozidos e crustáceos. Torna também, as aves muito saborosas.

Veja como fazer esta receita de Molho Tártaro de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 Para:  3,5 dl de molho
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 3 gemas cozidas;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 2 pepinos de conserva;
  • 2 alcaparras;
  • 2,5 dl de azeite;
  • Salsa, estragão, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Triture as gemas e misture-lhes o azeite, a pouco e pouco, como para uma maionese vulgar.
  • Adicione a mostarda e tempere com sal e pimenta.
  • Pique finamente os pepinos, as alcaparras, a salsa e o estragão e junte estes ingredientes ao preparado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Molho Tártaro, 2.0 out of 5 based on 1 rating